빠른 전화상담 신청하기

설측교정

작성자 김희선

본문

전화번호 : --
제 나이는 이제 21살이되는데요........

치아교정을 하려고 치과에가서 상다을 받은적이 있었는데요......

아랫이랑 윗니가 닿지를 않는다고 했거든요....

그리고 치아도 고르지 않고 들쑥날쑥하거든요.......

그래서 교정을 하게되면 빠르면3년정도 걸리고 늦으면3년반정도 걸린다고 했거든요.....

솔직히 3년이면 너무 긴세월같은데....그시간동안 보기흉할텐데 너무 싫거든요......

그래서 설측교정을 하고싶은데요...... 제같은경우도 설측교정이 가능한가요?

만약 설측교정을 하게되면 교정시간이 더길어지나요? 예를들면 4년이 걸린다던지.....

그리고 비용은 450만원정도 든다고 했는데....설측교정을 하게되면 얼마정도 드나요??

제 이메일로 답변 부탁드려요......

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 제 나이는 이제 21살이되는데요........ <BR>&gt; <BR>&gt; 치아교정을 하려고 치과에가서 상다을 받은적이 있었는데요...... <BR>&gt; <BR>&gt; 아랫이랑 윗니가 닿지를 않는다고 했거든요.... <BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 치아도 고르지 않고 들쑥날쑥하거든요....... <BR>&gt; <BR>&gt; 그래서 교정을 하게되면 빠르면3년정도 걸리고 늦으면3년반정도 걸린다고 했거든요..... <BR>&gt; <BR>&gt; 솔직히 3년이면 너무 긴세월같은데....그시간동안 보기흉할텐데 너무 싫거든요...... <BR>&gt; <BR>&gt; 그래서 설측교정을 하고싶은데요...... 제같은경우도 설측교정이 가능한가요? <BR>&gt; <BR>&gt; 만약 설측교정을 하게되면 교정시간이 더길어지나요? 예를들면 4년이 걸린다던지..... <BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 비용은 450만원정도 든다고 했는데....설측교정을 하게되면 얼마정도 드나요?? <BR>&gt; <BR>&gt; 제 이메일로 답변 부탁드려요...... <BR>&gt; <BR>&gt; <FONT color=#0000cd>교정도우미에 상담하신분과 같은분이군요.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>&nbsp;&nbsp; 메일로 답변드렸습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>&nbsp;&nbsp; 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기