빠른 전화상담 신청하기

아파아파요

작성자 최현미

본문

전화번호 : --
저는 예전 3년전에 어금니 왼쪽을 신경치료하고 기둥을 박고 마지막씌우는
과정을 못했는데 그 부분이 다시 너무 심하게 썩어서 뺐어요
윗쪽 왼쪽 사랑이도 좀 썩어서 빼는게 좋가고해서 같이 한날 뽑았는데
그 통증이 지금 10일이 다 되어가는데 너무 아프네요
보통 4일정도면 괸찮다고 하던데 너무 아파서 진통제계속 먹고 있어요
그리고 윗쪽 사랑니 발치후 그 앞에 이도 지금 아픈데 계속 콕콕 통증이 있어요 제가 몸이 안조아서 혹시 이런증세가 오는건 아닌가요?
오늘 하루는 병원에서 이 빠진 부분이 너무 아프다니 약을 넣어서 있구요
너무 아파요 언제까지 아플려나요?그리고 오른쪽도 에전에 신경치료 헸는데
씌우진 않았는데 이제 싀울려고요 근데 지금  이가 너무 아프니
이치료도 시간이 걸려야하나요?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>사랑니 발치후 10일 정도라면 통증은 아직 계속 될 수 있습니다. 하지만 통증의 양상이 쿡쿡 쑤시고 뽑은 부위로 열이 난다면 염증의 가능성도 있습니다. 주치의와 상의하시어 통증이 계속된다면 처치를 받으세요. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기