빠른 전화상담 신청하기

잇몸박피술에 대하여...

작성자 서란숙

본문

전화번호 : --
안녕하세요?
저는 앞니 4개를 연결해서 보쳘물을 씌웠는데요.. 아무래도 색소침착으로 인해 잇몸이 거므스름해진것 같습니다. 제가 몇일전에 글을 올렸었는데요.. 잇몸 박피술을 해주면 잇몸이 분홍빛으로 변할 수 있다고 하더라구요. 많이 아픈가요? 그리고 시간이 지나면 다시 원래의 색으로 돌아온다고 들은것 같은데.. 맞는지요.. 또 비용은 어느정도 드는지도 궁금해요..자세한 답변 부탁드립니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#000080>연세네이버치과&nbsp; 홈페이지를 찾아 주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>잇몸박피술은 국소마취후 시행을 하므로 시술시에는 통증이 전혀 없습니다. </FONT></P>
<P><FONT color=#000080>또한 마취가 풀리고 난 뒤에도 전혀 통증이 없습니다. 그리고 시술후에는 일주일정도 잇몸을&nbsp;덮는&nbsp;장치를 장착하셔야 합니다.&nbsp;색소침착이 심한 경우 한두번 정도 재시술이 필요하기도 하나 대부분의 경우에서 효과를 볼 수 있습니다. 치료비용은 아래,위 중 한쪽만 받으실 경우는 30만원, 양쪽 모두 받으시는 경우는 50만원입니다. 내원하시어 검사를 받아 보시기 바랍니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기