빠른 전화상담 신청하기

치아교정 비용문의

작성자 이미진

본문

전화번호 : --
20대 직장인 여성입니다.
치아교정을 생각하던 중 인터넷에서 보고 문의글 남겨요.

저는 윗니가 아랫니를 덮지 못하고 아랫니가 더 돌출된 부정교합 상태인데요.
음식을 씹을때 볼을 깨무는 경우가 많고, 다른사람이 옆에서 볼때도 입이 나와 있으니 보기에도 좋지 않습니다.

그리고 3년전쯤 충치치료를 다 마쳤는데, 지난번 다른 치과에 스켈링 받으러 갔더니 또 충치가 많이 생겼더라고요...ㅠㅠ 그것도 치료한 치아에 대부분.

그래서 치아교정 하면서 충치치료도 받아야 하는 상황이에요.
비용이 부담될 수밖에 없는데..

1. 부정교합 세라믹, 클리피씨 치아교정 비용과 기간은 얼마나 되나요?
 또, 윗니는 설측교정??(안쪽으로 교정장치 하는것..)할 경우 비용도요.
사회생활 중이니 티 안나게 하고픈 맘에 궁금한게 많네요^^;;
2. 치아교정 월비가 따로 있나요? 또 검사비용 등 추가비용도 궁금해요.
3. 분납은 최대 몇개월까지 가능한지
4. 교정을 같이하면 충치치료비는 할인이 좀 되는지요...

답변부탁드려요 수고하세요!^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

1.세라믹 400 클리피씨 450 콤비교정 600 만원입니다

2.일체의 추가비용은 없습니다
  검사비는 15만원입니다 치료를 시작하시면 치료비에서 공제해드립니다

3.분납은 12개월까지 가능합니다

4.충치치료는 저희병원에서는 하지 않습니다

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기