빠른 전화상담 신청하기

상담 부탁드립니당~

작성자 ^ㅡ^

본문

전화번호 : --
취업전에 교정을 하려는데요..
전 22살이고요 제 치아는 좀 많이 심각합니다..
이 컴플렉스때문에 성격상에도 많이 문제가 있는듯해요..
제 생각으로는요..ㅡㅡ;
아래위 양쪽에 덧니가 있고요..상악 우측 앞니가 튀어나오고
그 옆에 치아는 들어가 있어요..좌측은 그런대로 있고요
그리고 우측 앞니는 다른 치아보다 더 누렇게 되어 있어요..
아래치아는 약간씩 삐뚤빼뚤해요..
지금 이런 상태에 어떤 교정법이 좋을까요??
또 약간 아래 턱이 들어가 있는데요.. 이건 턱과 관련되어 있는건 가요?
그리고 대략의 비용과 검사비좀 알려주세요.. 분납은 어느정도나
가능한지요..^^;
지금 제가 벌어서 해야 할 입장이라..심각하네요...ㅡㅡ;
또 교정 검사를 받고 얼마가 지나서 진단을 받고
교정기를 부착할 수 있을지도 꼭 답변해 주세요,..
빨리 해야하거든요..
꼭이요~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#0000cd><FONT face=돋움체>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다<SPAN lang=EN-US>.</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#0000cd><FONT face=돋움체>님의 글에 의하면 치아가 삐뚠 정도가 상당히 심한 정도입니다.턱이 작은것도 치아가 삐뚤어지는데 영향을 주었을 것입니다.치아가 많이 삐뚠 경우에는 치아를 빼는 것도 생각해봐야 합니다.앞에서 4번째 치아를 빼고 앞니를 배열해야합니다.치료기간은 1년반정도 생각하시면 됩니다.교정진단은 검사후 바로 다음날 진단을 받으실수 있으면 치료계획에 동의하시면 진단받는 당일날 장치부착이 가능합니다.</FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#0000cd><FONT face=돋움체>치료비용은 금속장치는<SPAN lang=EN-US> 350만원에 월치료비 5만원이고 치아색깔나는 세라믹장치는 400만원에 월치료비 5만원입니다. 설측교정의 경우 600만원에 월치료비는 7만원입니다.윗니만 설측으로하는 콤비의 경우는 500만원에 월치료비 7만원입니다. 치료비용에는 발치비용 및 미니 임플란트와 치료후 보정기등 일체의 비용이 포함된 가격입니다.치료비 분납은 가능하며 직접내원해서 상담하시기 바랍니다.</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#0000cd><FONT face=돋움체>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다<SPAN lang=EN-US>.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT face=돋움체 color=#0000cd>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face=돋움체 color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#0000cd><FONT face=돋움체>서초동 교대역<SPAN lang=EN-US> 7번출구<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp; </SPAN>535-1144</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#0000cd><FONT face=돋움체><SPAN lang=EN-US><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT>&nbsp;</P>
<P>
<P>&gt; 취업전에 교정을 하려는데요.. <BR>&gt; 전 22살이고요 제 치아는 좀 많이 심각합니다.. <BR>&gt; 이 컴플렉스때문에 성격상에도 많이 문제가 있는듯해요.. <BR>&gt; 제 생각으로는요..ㅡㅡ; <BR>&gt; 아래위 양쪽에 덧니가 있고요..상악 우측 앞니가 튀어나오고 <BR>&gt; 그 옆에 치아는 들어가 있어요..좌측은 그런대로 있고요 <BR>&gt; 그리고 우측 앞니는 다른 치아보다 더 누렇게 되어 있어요.. <BR>&gt; 아래치아는 약간씩 삐뚤빼뚤해요.. <BR>&gt; 지금 이런 상태에 어떤 교정법이 좋을까요?? <BR>&gt; 또 약간 아래 턱이 들어가 있는데요.. 이건 턱과 관련되어 있는건 가요? <BR>&gt; 그리고 대략의 비용과 검사비좀 알려주세요.. 분납은 어느정도나 <BR>&gt; 가능한지요..^^;<BR>&gt; 지금 제가 벌어서 해야 할 입장이라..심각하네요...ㅡㅡ; <BR>&gt; 또 교정 검사를 받고 얼마가 지나서 진단을 받고 <BR>&gt; 교정기를 부착할 수 있을지도 꼭 답변해 주세요,.. <BR>&gt; 빨리 해야하거든요..<BR>&gt; 꼭이요~ <BR>&gt; </P></P>

빠른 전화상담 신청하기