빠른 전화상담 신청하기

어머니께서 이빨이 흔들리시네요...

작성자 서건혁

본문

전화번호 : --
윗니가 많이 흔들려서요...

제가 이번에 첨으로 아르바이트 했는데 그 돈으로 해드리고 싶어요...

이를 뽑아야되거든요...

다시 해드리려면 비용은 얼마나... 그리고 시간은 얼마나 걸리나요?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 윗니가 많이 흔들려서요...<BR>&gt; <BR>&gt; 제가 이번에 첨으로 아르바이트 했는데 그 돈으로 해드리고 싶어요...<BR>&gt; <BR>&gt; 이를 뽑아야되거든요...<BR>&gt; <BR>&gt; 다시 해드리려면 비용은 얼마나... 그리고 시간은 얼마나 걸리나요?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#000080>우선 연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>보철치료가 필요하신 것으로 생각됩니다. 하지만 어머님의 상태를 정확히 모르기때문에 비용이나 치료기간에 대해서는 구체적으로 말씀드리기 어렵습니다. </FONT></P>
<P><FONT color=#000080>다만, 치주염(풍치)으로 인해 치아를 발치하고 보철치료를 하려면 발치 후 1달정도 뒤에 보철치료를 위한 모형제작(흔히 본뜬다고 하지요)을 하는것이 좋습니다. 치아발치 후&nbsp;기다리는 한달동안 나머지 잔존치아에 대한 잇몸치료나 신경치료를 하게 됩니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>어머님과 함께 내원하시어 구체적인 상담을 받으시기 바랍니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기