빠른 전화상담 신청하기

치아미백에관해

작성자 이은주

본문

전화번호 : --
요즘 시중에 붙이는치아미백제가 나오는데요~
혹 사용후에 이나 잇몸이 더 약해진다는 얘기가있기에요~
저는 이가 양호한 편인데 요즘 워낙 광고가 많이나오기에
한번사용해볼려고하는데요 하지않을때보다 하고난후 관리가
더 힘든건 아닌지요~하다가 안하면 더 누렇게된다거나요...한번하면,계속해줘야된다거나요~
넘 궁금합니다~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 요즘 시중에 붙이는치아미백제가 나오는데요~<BR>&gt; 혹 사용후에 이나 잇몸이 더 약해진다는 얘기가있기에요~<BR>&gt; 저는 이가 양호한 편인데 요즘 워낙 광고가 많이나오기에<BR>&gt; 한번사용해볼려고하는데요 하지않을때보다 하고난후 관리가<BR>&gt; 더 힘든건 아닌지요~하다가 안하면 더 누렇게된다거나요...한번하면,계속해줘야된다거나요~<BR>&gt; 넘 궁금합니다~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>요즈음 시중에 판매되고 있는 붙이는 미백제는&nbsp;약제가 치과에서 시행하는 것과 다른 학술적으로 검증되지 않은것으로&nbsp;효과에 대해서는 무어라 답을 드리지 못할 것 같습니다. 참고로 수년전 미국에서도 한창 유행이었는데 효과가 좋지않아 요즈음은 치과에서 시행하는 치아미백이 주류를 이루고 있습니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기