빠른 전화상담 신청하기

교정치료에 관하여....

작성자 서란숙

본문

전화번호 : --
안녕하세요?
저는 지금 이가 무지 상태가 안좋거든요.. 보철물을 좀 많이 씌운 상태거든요. 근데 보철물을 많이 씌운 상태에서는 교정이 불가능한가요? 앞니위에 잇몸도 많이 내려앉은 상태예요. 그래소 웃을때 잇몸이 많이 보여서 보기가 좀 안좋아요. 그런데다가 잇몸 색도 색소침착으로 인해서 거므스름하구요.. 잇몸이 좀 들보일수 있게 할순 없나요? 그리고 보철물을 많이 씌운 이도 투명 교정치료 방법으로 가능한가요? 가능하다면 투명 교정치료의 경우 비용은 어느정도인지 알고싶어요...

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>교정도우미에서 투명교정에 관한 내용이 빠졌군요.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>보철물이 있어도 투명교정은 가능하지만 투명교정은 간단한 경우에만 효과를 볼수 있습니다.서란숙님같은 경우에는 해당되지 않습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd></FONT>&nbsp;</P>
<P>&gt; 안녕하세요?<BR>&gt; 저는 지금 이가 무지 상태가 안좋거든요.. 보철물을 좀 많이 씌운 상태거든요. 근데 보철물을 많이 씌운 상태에서는 교정이 불가능한가요? 앞니위에 잇몸도 많이 내려앉은 상태예요. 그래소 웃을때 잇몸이 많이 보여서 보기가 좀 안좋아요. 그런데다가 잇몸 색도 색소침착으로 인해서 거므스름하구요.. 잇몸이 좀 들보일수 있게 할순 없나요? 그리고 보철물을 많이 씌운 이도 투명 교정치료 방법으로 가능한가요? 가능하다면 투명 교정치료의 경우 비용은 어느정도인지 알고싶어요...</P>

빠른 전화상담 신청하기