빠른 전화상담 신청하기

질문인데요..[치아때문에]

작성자 오상훈

본문

전화번호 : --
앞이빨 4개가 있잖아요
그쪽에 맨오른쪽 이빨 하나가 태어날때부터 없었거든요
그니깐 저는 앞이빨이 3개여서 그만큼 벌었졌었거든요...
근데 제가 이번년도 2월달에 이빨교정을 해서 이빨을 모은뒤              가운데이빨 1개와 송곳니를 갈아서 인공이빨을 3개끼었거든요..
근데 인공이빨3개가 우선 붙어있어서 약간어색한것도 있어욤...그것보다 인공이빨이 제진짜이빨보다 더 반짝거리고 약간 노란거든요..말할때는 별로 티 안나는데 웃을때는티가 많이나요..근데 인공이빨은요..스켈링해서 진짜이빨하고 똑같이 색깔맞출수 없을까요?? 인공이빨도 스켈링하면 하얗게 되는지 알고 싶습니다..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.인공치아는 포세레인이라는 도자기와 같은 재료로 만듭니다.따라서 스켈링한다고 하얗게 되지는 않습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></P></FONT>
<P>&gt; 앞이빨 4개가 있잖아요<BR>&gt; 그쪽에 맨오른쪽 이빨 하나가 태어날때부터 없었거든요<BR>&gt; 그니깐 저는 앞이빨이 3개여서 그만큼 벌었졌었거든요...<BR>&gt; 근데 제가 이번년도 2월달에 이빨교정을 해서 이빨을 모은뒤 가운데이빨 1개와 송곳니를 갈아서 인공이빨을 3개끼었거든요..<BR>&gt; 근데 인공이빨3개가 우선 붙어있어서 약간어색한것도 있어욤...그것보다 인공이빨이 제진짜이빨보다 더 반짝거리고 약간 노란거든요..말할때는 별로 티 안나는데 웃을때는티가 많이나요..근데 인공이빨은요..스켈링해서 진짜이빨하고 똑같이 색깔맞출수 없을까요?? 인공이빨도 스켈링하면 하얗게 되는지 알고 싶습니다..</P>

빠른 전화상담 신청하기