빠른 전화상담 신청하기

질문요.

작성자 박수

본문

전화번호 : --
저는 어금니가 안쪽으로 틀어져서 이가 맞물리지기 않아요.

바깥쪽은 닿는데..안쪽은 땋지가 않네요..

어금니가 틀어져서 그런지...턱이 약간 벌어져 있구요...

그리고 앞니때문에 아랫입술이 튀어나와보이구요..

아랫니는 삐뚤어요..

제가 궁금하건요..이를 교정하면..턱벌어진게

바로 잡히는지 궁금합니다..

그럼 답변 부탁 드립니다

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.설명하신것이 윗앞니와 아랫니가 안닿는다는 뜻인것 같습니다.교정치료를 하면 돌출된 치아도 들어가고 윗니와 아랫니도 닿게 됩니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 저는 어금니가 안쪽으로 틀어져서 이가 맞물리지기 않아요.<BR>&gt; <BR>&gt; 바깥쪽은 닿는데..안쪽은 땋지가 않네요..<BR>&gt; <BR>&gt; 어금니가 틀어져서 그런지...턱이 약간 벌어져 있구요...<BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 앞니때문에 아랫입술이 튀어나와보이구요..<BR>&gt; <BR>&gt; 아랫니는 삐뚤어요..<BR>&gt; <BR>&gt; 제가 궁금하건요..이를 교정하면..턱벌어진게<BR>&gt; <BR>&gt; 바로 잡히는지 궁금합니다..<BR>&gt; <BR>&gt; 그럼 답변 부탁 드립니다</P>

빠른 전화상담 신청하기