빠른 전화상담 신청하기

재교정을 하려고 합니다..

작성자 이윤희

본문

전화번호 : --
저는 22살 학생입니다.
4년전에 교정을 했는데, 지금 치아배열이 조금씩 변하고있어서 재교정을 생각하는데요..
그때 심한 편은 아니라 치아를 빼지 않고, 치료기간은 1년정도였어요.
교정치료가 끝나고 보조장치를 잘 끼지 않아서 그런거 같아요..
위에보다 아래가 더 많이 변했구요..전체적으로 치아가 앞으로 나온거 같아요.. 입을 다물고 웃으려면, 치아가 보이려고해서 힘을주게 되요..
어금니가 잘 맞자 않는듯한 느낌두 들어서,, 무의식종에 아래턱을 내밀게 되는거 같아요..
아무래도 다시하려고 하니까,, 비용이 가장 부담이 됩니다..
교정하기에 비교적 치아는 고른편인거 같아,,
기간과 비용이 적게들지않을까싶은데^^;;
어떤 시술이 필요한지,,비용은 어느 정도인지,,궁급합니다..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.교정치료후에 재발이 되신 경우입니다.이럴경우에는 투명교정을 권해드립니다.교정장치를 부착하지않고 교정하는 방법입니다.자세한 내용은 홈피의 보도자료를 참고하시기 바랍니다.투명교정비는 한악에 150만원에 월치료비 5만원입니다.치료기간은 1년이내입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>교정치료비용은 금속장치는 350만원에 월치료비 5만원이고 치아색깔나는 세라믹장치는 400만원에 월치료비 5만원입니다. 설측교정의 경우 600만원에 월치료비는 7만원입니다.윗니만 설측으로하는 콤비의 경우는 500만원에 월치료비 7만원입니다. 치료비용에는 치료후 보정기등 일체의 비용이 포함된 가격입니다.치료비는 분납도 가능합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 15만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 저는 22살 학생입니다.<BR>&gt; 4년전에 교정을 했는데, 지금 치아배열이 조금씩 변하고있어서 재교정을 생각하는데요..<BR>&gt; 그때 심한 편은 아니라 치아를 빼지 않고, 치료기간은 1년정도였어요.<BR>&gt; 교정치료가 끝나고 보조장치를 잘 끼지 않아서 그런거 같아요..<BR>&gt; 위에보다 아래가 더 많이 변했구요..전체적으로 치아가 앞으로 나온거 같아요.. 입을 다물고 웃으려면, 치아가 보이려고해서 힘을주게 되요..<BR>&gt; 어금니가 잘 맞자 않는듯한 느낌두 들어서,, 무의식종에 아래턱을 내밀게 되는거 같아요..<BR>&gt; 아무래도 다시하려고 하니까,, 비용이 가장 부담이 됩니다..<BR>&gt; 교정하기에 비교적 치아는 고른편인거 같아,,<BR>&gt; 기간과 비용이 적게들지않을까싶은데^^;;<BR>&gt; 어떤 시술이 필요한지,,비용은 어느 정도인지,,궁급합니다..<BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기