빠른 전화상담 신청하기

저기요...

작성자 효선이

본문

전화번호 : --
저기..아래의 "효선이"라는 사람인데요..

이제 서서히 교정이랑..이것저것 치료좀 받을려고하거든요..

근데..제가 턱관절에 이상이 있는거같다고 말씀하셨잖아요..

턱관절은 어떡해 치료를 하는건가요?? 그리고 턱관절 치료받으면..이는 안

갈게 되나요??

그리고 제가 잇몸이..많이 시려요~~이건 왜그런가요??

치과에서 충치치료 받으면서..잇몸도 치료받은거 같은데..

치과에서 전혀 신경을 안써주시거든요..3군데정도 가봤는데..

잇몸에 대해 전혀 치료를 받지 못했습니다..

제가 윗치아랑 아래치아가 안닫는다고 말씀드렸잖아요..

그럼 이것도 교정해야하죠??그럼 턱관절이랑 이거 교정해서 저 돈대략

얼마 정도 들까요??

당장 치과에 가서 치료를 받고 싶지만..돈이 걱정이 되서요..

돈이 준비되야지..가서 치료를 받을거 아니예요...

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.턱관절에 문제가 있으면 개방교합도 생기고 이도 갈수 있습니다.먼저 턱관절먼저 치료하시기 바랍니다.턱관절만 전문으로 진료하는 대학병원의 구강내과를 방문상담하시기 바랍니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 저기..아래의 "효선이"라는 사람인데요..<BR>&gt; <BR>&gt; 이제 서서히 교정이랑..이것저것 치료좀 받을려고하거든요..<BR>&gt; <BR>&gt; 근데..제가 턱관절에 이상이 있는거같다고 말씀하셨잖아요..<BR>&gt; <BR>&gt; 턱관절은 어떡해 치료를 하는건가요?? 그리고 턱관절 치료받으면..이는 안<BR>&gt; <BR>&gt; 갈게 되나요??<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 제가 잇몸이..많이 시려요~~이건 왜그런가요??<BR>&gt; <BR>&gt; 치과에서 충치치료 받으면서..잇몸도 치료받은거 같은데..<BR>&gt; <BR>&gt; 치과에서 전혀 신경을 안써주시거든요..3군데정도 가봤는데..<BR>&gt; <BR>&gt; 잇몸에 대해 전혀 치료를 받지 못했습니다..<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; 제가 윗치아랑 아래치아가 안닫는다고 말씀드렸잖아요..<BR>&gt; <BR>&gt; 그럼 이것도 교정해야하죠??그럼 턱관절이랑 이거 교정해서 저 돈대략<BR>&gt; <BR>&gt; 얼마 정도 들까요??<BR>&gt; <BR>&gt; 당장 치과에 가서 치료를 받고 싶지만..돈이 걱정이 되서요..<BR>&gt; <BR>&gt; 돈이 준비되야지..가서 치료를 받을거 아니예요...<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기