빠른 전화상담 신청하기

교정질문이요

작성자 jin

본문

전화번호 : --
안녕하세요..교정때문에 질문을 좀 하고싶어서요..
제가 이 모양도 안이쁜 편인데요..
사진을 찍으면 턱이 삐뚤하게나온다고해야 되는건지.암튼 오른쪽으로
턱이 삐뚤어져있거든요...겉으로 보면 티가 잘 나지 않는데 사진만 찍으면 딱 티가나더라구요..고등학교때까지는 안그랬던것같은데 ㅜ.ㅜ
(지금 대학교2학년이요..)
그리고 오른쪽 턱이 언제부턴지 모르겠는데 자주 빠지고요...
말을할때나 음식먹을려고 입을 벌리면 턱빠지는 소리나구요..
턱에 이상이 있는경우(저처럼 얼굴이 비대칭이거나 턱이 자주 빠지는경우)교정치료로 얼굴 비대칭 교정가능한지....궁금합니다..
그리고 제가 앞니가 약간틀어져서요 옆에있는 이가 맞물려서 양치를 나름대로 열심히 했는데 충치가 생기더라구요..
근데 충치가 좀 심한것 같거든요 ....충치가 좀 심한경우에도 치료가능한지...궁금합니다.이 사이가 충치때문에 검게 변하게 아주약간 보이는정도요..
아!!그리고 앞니 치료 많이 아픈가요 ㅜ.ㅜ제가 겁이 좀 많아서..가야지가야지 하다가 충치만 더 키우고있어요 ....답변 부탁드릴께요..

답변글

등록된 답변글 없습니다.

빠른 전화상담 신청하기