빠른 전화상담 신청하기

마우스피스에 대해..

작성자 하성태

본문

전화번호 : --
전 복싱선수인데요..
마우스피스에 궁금한게 있어서 질문하나 던집니다^^
마우스피스를 체육사에서 사면 청결에도 문제가돼고
사이즈도 맞지않고...
체육사에서 산것은 별로 안좋다고 보는데요,,
치과에서도 마우스피스를 맟춰준다고 하던데..
가격대나..맟추려는 과정이나..디자인이나..
답변좀부탁할게요^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.치과에서 마우스피스를 맞출수 있습니다만 죄송하게도 저희 병원에서는 시행하지 않고 있습니다.제가 알기로는 대학병원에 문의 하시는 것이 빠를것 같군요.감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd></FONT>&nbsp;</P>
<P>&gt; 전 복싱선수인데요.. <BR>&gt; 마우스피스에 궁금한게 있어서 질문하나 던집니다^^ <BR>&gt; 마우스피스를 체육사에서 사면 청결에도 문제가돼고 <BR>&gt; 사이즈도 맞지않고...<BR>&gt; 체육사에서 산것은 별로 안좋다고 보는데요,, <BR>&gt; 치과에서도 마우스피스를 맟춰준다고 하던데.. <BR>&gt; 가격대나..맟추려는 과정이나..디자인이나.. <BR>&gt; 답변좀부탁할게요^^ </P>

빠른 전화상담 신청하기