빠른 전화상담 신청하기

충치치료과 심미치료 병행 관련 질문입니다.

작성자 박태옥

본문

전화번호 : --

몇해전 다년간에 걸친 교정치료를 마치고
검진은 물론이고 치과에 간지 너무 오래됐어요.
그래서 이번에 충치치료과 심미(치아미백)치료를 병행하려고
하면서, 우선적으로 검사를 통해 전반적인 치아상태를 바탕으로한 견적과 스케줄을 정해서,
가급적 빠른시일내에 치료에 들어갔으면 해서요~

우선 실활치미백(앞니 한개) 시술 비용을 포함한
전체미백의 시술 비용과 -1
레진으로 떼우는 -_- 개당 비용-2
어금니 두개가 현재 금으로 씌운 상탠데 치아색--으로 교체
했을때의 비용-3

궁금합니다. 치료 설계에 앞서 .. 전반적인 치료 비용을 알고
가야 할 듯 해서 입니다.
답변 부탁 드려요 .감사합니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

1.치아미백은 전문가미백과 자가미백 같이 하면 60만원이며
  실활치미백은 개당 15만원입니다.
2.레진필링은 10만원
3.어금니 치료색 교체는 40만원입니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기