빠른 전화상담 신청하기

상담좀 하려구요~

작성자 유민경

본문

전화번호 : --
성수전 까페에서 보구 왔는데요 ㅎ
비용이 정밀 검사비랑 모든 비용 토탈한 비용이 맞나요?

저는 토끼 앞니 두개 양쪽 옆에 이빨이 조금씩 덮여있구요
하악은 오른쪽 아래에 덧니 하나가 있어요

돌출일 교정이랑 불규칙적인 치열 교정목적으로 교정 원하는데요..

자가결찰브라켓 교정에 관심 많거든요!

비용이 450만원이라고 되있던데 원래 처음에 진단비도 20만원씩 하던데 그것까지 포함한 토탈 비용 맞나요?
(다른데는 장치비를 기본으로 월비 미니 스크류비 발치비 유지장치비 뭐 잡다한게 더 붙더라구요..)

그리고 집이 대구라서 되도록이면 상담 예약과 동시에 바로 장치 붙이고 올수도 있나요?(비용이 상담비용과 큰 차이가 없으면요ㅠ 생각한거랑 또 다른게 붙을까봐 걱정입니다;)

마지막으로 궁금한건 현금결제와 카드결제시 할인 정도가 어느정도인지 궁금하구요, 현금도 완납과 분납이 어떻게 다른지 궁금해요 ^^ 전화답변은 평일엔 12시 30분에서 1시 30분, 아니면 오후 5시 이후에만 통화가 가능합니다 ㅎ 답변 부탁드립니다 ~~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

클리피씨 장치는 450만원이고 모든비용이 포함된 가격입니다.일체의 추가비용은 없습니다.그리고 교정치료전에는 반드시 정밀진단이 필요합니다.정밀진단후 장치부착이 가능합니다.그리고 자세한 결제 문의는 방문상담바랍니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기