빠른 전화상담 신청하기

교정문의.

본문

전화번호 : --
제가 돌출입인데요.
제생각에는 좀 심한거같습니다. 근데 이빨은 꾀 이쁜편이라 못생긴이는아니라고 그냥저의생각이구요...
돌출입인데.. 교정을 이곳저곳알아보다가
비용을 안내 받아봤는데
400~450이면 하더라고요.
근데 이게 막상가면 말이바뀔까봐 좀그런데..
나이도있다보니 투명교정도있고하던데
돌출입은 투명교정으로는 힘들다고 들어본거같은데.
혹시나 가능한지에대해서 물어보고싶구요.
2년정도 보통걸리는데 저는 빨리끝내고싶어서요..
스피드 교정같은건없나요?
클리피씨인가?그교정이 빨리끝난다고하던데
2년교정할꺼를 그걸로하면 얼마나 단축되나요??
스피드교정은 또비용이어떻게되는지..?
그리고제가 궁금한게
저는 무턱도 있고 약간 사각도 졌는데요.
제가아는언니가 이빨교정 1년째하고있는대
그언니두 무턱이고 사각턱이있었는데
얼굴형이 몰라보게 이뻐졌더라고요.
교정하면 그런것도 같이 교정된다고들었는데.
어느병원은 또 상관없는거라고 하시고...ㅠㅠ
이곳에서는 가능한가요??
그렇게교정하려면 비용을 더 추가해야되는건가요?
그언니는 말들어보니까 몰박어서 모...그렇게햇다고...
무튼 궁금합니다~~
답변해주세요~감사합니당

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

비용은 400-450정도이고 일체의 추가비용은 없습니다.
투명교정은 돌출치료에는 사용할 수 있습니다.
클리피씨를 사용하면 3-6개월 치료기간의 단축효과가 있습니다.
돌출치료를 하면 무턱이 살아보이고 갸름해지는 효과도 부가적으로 얻을 수 있습니다.그러나 얼굴형에 따라 개인차가 있습니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기