빠른 전화상담 신청하기

교정문의

작성자 교정문의

본문

전화번호 : --
교정하기전에 충치치료는 다 하고오는게 좋은가요??
그리고 보통 요즘 비싼곳도 많은데
이벤트로 좀 저렴하게 하시는것인지 아니면
계속 400으로 하시는 것인지 궁금하구요
혹시나 저렴하게 하셔서 나중 치료 후에 미백 써비스라던가
그런거 없고 그런건 아닌지도 궁금하구용~
교정치과가 많아서 편한반면에 어디에서 해야할지도
많은 고민이네요..
제가 이빨이 고르지 못해서 조금 신중한 것도 많고 ㅠㅠ
혹시나 혹시나 교정후에 막 만족을 못하는 결과가 나올경우에요
다시 따로 조치같은것두 해주시는지도 궁금하고요..
궁금한게 너무 많네요..^^;; 교정이 비용이 비싼지라 엄청 신중하게되요 ㅎㅎ;;
수고하시고 새해복많이받으세요~ㅎㅎ

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

1.충치치료는 교정진단결과를 보고 치료하시는것이 불필요한 치료를
  막을 수있습니다.
2.교정치료후 미백서비스(?) 는 없습니다.
3.교정치료결과에 불만족하지 않도록 최선을 다하고 있습니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기