빠른 전화상담 신청하기

콤비교정이요

작성자 ㅇㅎ

본문

전화번호 : --
월비, 유지장치비 합쳐서 가격이 600이라고 하던데
 초반에 정밀검사비도 포함인 건가요?
 혹시 스케일링을 하게 되면 그건 별도의 비용이 드나요?
 그리고 혹시 콤비교정할 때 위에는 설측으로 하고
 아래는 클리씨피로 할 수도 있나요? 그러면
 가격이 좀 더 들수도 있을 거 같은데 어느정도
 예상해야 하는지도 궁금해요~

그리고 제가 약간 잇몸돌출이고 발치교정 해야한다고
 하던데 그럼 기간은 얼마나 잡아야 할까요?
 제가 말을 좀 해야하는 직업인데 콤비로 해도 발음에
 크게 무리가 가진 않을까요?

마지막으로 만약 내원해서 정밀검사하면서 본뜨고 나서
 장치달기까지 얼마나 기다려야하나요? 최대한 빨리
 달고 싶은데.. 설측콤비로 할 시에 보통 설측교정기는
 장치를 바로 못 단다고 들엇던 거 같아서요..
 사랑니도 빼야하는데 얼마나 걸릴지 궁금합니다

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

정밀검사비는 15만원이며 총비용에 포함되어있습니다.
스켈링도 포함된 가격입니다.

아래를 클리피씨로 할경우 50만원  추가 됩니다.

기간은 1년반에서 2년정도입니다.

콤비의 경우 장치제작시간이 일주일  정도 걸리므로 1주후에 장착할수 있습니다.

사랑니는 반드시 치료전에 빼야 하는 것은 아닙니다. 장치 장착후에 빼도 무방합니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기