빠른 전화상담 신청하기

교정문의 합니다!!

작성자 noh

본문

전화번호 : --
안녕하세요~
먼저 제 치아상태를 말씀드릴께요~

아랫니 중 좌우 첫번째 어금니는 모두 임플란트를 한 상태구요.
예전 치과를 너무 무서워해서 썩은 치아(아래 왼쪽 어금니)를 제때 치유하지 못하면서 썩은 치아 주변에 공간이 생겼고 그로인해 아랫니 모두가 2mm~3mm정도(?!) 왼쪽으로 움직였습니다.
그리고 위에 앞니는 조금 돌출되어 아랫니를 반정도 덮어요...
나이가 들면서 이가 삐뚤어지니까 턱도 삐뚤어 졌는지 딱딱한 음식을 좀 먹으면 턱이 뻐근해집니다 ㅜ.ㅠ

직장인이다 보니 여기저기 들어갈 돈도 많은데...
비용이 치아만큼... 솔직히 어떨땐 더 많이 걱정이 되네요!!

저의 예상 비용은 얼마인지? 어떤교정을 하면 될지?
그리고 처음 내야 하는 비용이 미니멀 얼마까지인지..
비용을 내는 다양한 방식에 대해서도 알고싶습니다.
(ex: 처음 200만원/ 3개월 100만원씩 )

너무 많은 질문 죄송하지만 상세한 답변 부탁드릴께요!!

감사합니다~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

비용은 400-450 입니다.
임플란트가 식립되있기 때문에 다른 분들과 다른 케이스 입니다.
임플란트는 교정력으로 움직이지 않기 때문입니다.

분납은 3회 가능합니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기