빠른 전화상담 신청하기

상담부탁드립니다

작성자 유진

본문

전화번호 : --
다른이들은 괜찮은데,,,
앞니 하나면 하앟게 얼룩덜룩한 반점 생겼는데요,,,
치료가 가능할까요??
예전에 어렸을때 한번 치료를 받은적이 있는데요,,,
그땐 괜챃더니,,,
최근엔 눈에 띄게 하얀게 더 보이는것같더라구요,,,
처음 만나는 사람을 대할땐,,,약간 신경도 쓰이구요,,,ㅜㅜ
대충 비용은 어느 정도 드는지,,,
그리고 바로 효과를 볼수 있는 치료 방법은 있는지 이메일로답변 부탁드릴께요,,,

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#000080>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>치아앞면에 나타나는 백색반점은 대부분 여러 앞니에서 전체적으로 나타나기 때문에 치료가 어려운 편입니다.&nbsp;유진님은 앞니 하나만 증상이 있다니 다행이라 생각됩니다. </FONT></P>
<P><FONT color=#000080>백색반점의 치료방법은 치아앞면을 0.3 ~ 0.5mm 정도 깍아낸 후 '라미네이트'라는 치아색의 세라믹 재료를 붙이는 것입니다. 치아를 앞뒤로 모두 깍아서 씌우는&nbsp;방법보다 치아의 삭제량이 적어서 유리한 방법입니다. 치료비용은 50만원이며 치료도중이나 후에도 전혀 불편함을 느끼지 않습니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기