빠른 전화상담 신청하기

안녕하세요 ~

작성자 고동현

본문

전화번호 : --
저 매번 진료일정 변경도 죄송한데 한가지좀 여쭤볼께요~

제가 예전에 말씀드렸다시피, 친척이 외국에 살아서

어학연수를 어떻게 갈 수 있는 기회가 생겨 3월달부터

기다렸거든요,. 그냥 갈까하다가, 마무리는 짓고선 가는게 나을 것

같아서요. 제가 보기에는 이제 정말 얼마남지않은 것같은데,

이번달아니면 다음달 중으로 마무리는 지을 수 있을까 해서요.

이제 치아교정이 완료되면 들어가서 공부를 해야해서,,

앞니 약간 나온거 들어가구 다듬기만하면 전 만족할 것같은데,

어떻게 진료일정을 맞춰주실수 있으신지 궁금합니다.

지금 교합을위해 양옆에 악간 고무줄끼고있는데 교합 잘맞고있고

고무줄도 항상끼고 다녀요 ~ 앞니 위아래도 잘 맞고요~

메일로 답변부탁드려요, 일을해서 못 받을 것 같아요 ~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

2달정도면 마무리 할수 있을것 같긴 한데 교정마무리 과정은 환자와의 소통이 중요하기 때문에 다음 약속때 상담후 에 결정하는 것이 좋을 것 같네요.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기