빠른 전화상담 신청하기

교정문의

작성자 교정

본문

전화번호 : --
음.. 상담예약하고 싶은데요..

그전에,

제가 십여년전에 하악양쪽어금니6번이 소실되었습니다.

이미 유선상으로도 한차례 상담은 했었는데,

이부분을 이용한 교정이 어렵다고 하셔서요,,

아마 임플란트를 해야할꺼라고 하셨는데\\

사실 교정을 시작하는 이유가 이소실된 치아에 임플란트대신 교정으로 메우자는 의도도 있고 마침 본인이 생각하기에 돌출이 있는것같아서 결정한거거든요..

그래서 이부분에 대한 확답을 듣고 상담을 갈지말지 결정하려구요..

이6번어금니를 이용해서 교정으로 돌출을 해결하는식으로 교정이 가능할까요? 현제 7번치아와 사랑니는 고르게 잘나있습니다 뒤로밀어서 사랑니를 어금니 대용으로 쓰고 싶은데 가능할지요..

이것이 가능하다면 바로 교정을 시작하고 싶어요 클리피씨로요

그럼 답변주세요

수고하세요^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

실제로 상태를 보지 않고 확답을 한다는 것은 어려운 일입니다만
7번치아와 사랑니가 잘 나와있다면 가능합니다
그밖에도 상하악의 교합관계등을 고려해야합니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기