빠른 전화상담 신청하기

심각해요..자세한답변부탁드려용..ㅠ.ㅠ

작성자 심각녀

본문

전화번호 : --

안녕하세요..저는 이빨이 정말 많이썩었어여

전부다썩은거가타요..걱정이태산입니당..ㅠㅠ.

전2년반전에요~ 오른쪽어금니이빨을 때우고나서 썩은신경들을

다빼고 잇몸수술?이라는걸 받았어요 그리고나서 인공신경을

넣어야 한다고 했는데 제가 너무 무서워서 인공신경은 못넣었어요

아예치과를 안가버렸땁니당....ㅠ.ㅠ

지금상태는 어떻게 됐을까요??

글고 이썩은것들이 점점 번진다고 하는데 걱정입니다

글고 오른쪽왼쪽 윗쪽에 아말감?으로 때웠떤것들이

다빠져버리구용...초코렛이나 음료수를 먹으면

너무 아프고 쓰립니다...이건 왜그런가요?ㅠ.ㅠ

글고 앞니아랫쪽이 시리다고 해야하나 막 느낌이 이상하고

미칠것같습니당..ㅠㅠ. 선생님 저정말 심각하거든요..ㅠㅠ.

답변꼭기다릴께요~!!

글고 젤 중요한거 딴이빨까지 번지나요??

딴치과 상담하는곳에 글을 올렸더니 치조골이 뭐 어쩌해서

치아까지 잃을수 있따고 하더라구용..ㅠ.ㅠ

자세한답변 부탁드릴께용~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>초코렛이나 음료수를 드실때 아픈이유는 충치가 심해서 치아내 신경에 자극을 주기 때문입니다.&nbsp; 치과치료는&nbsp;초기에 치료를 받을수록 시간도 적게 걸리며 치료비용도 줄어듭니다. 가까운 치과에 내원하시어 정확한 검진을 받아보시기 바랍니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기