빠른 전화상담 신청하기

사랑니 상담좀여

작성자 사랑니

본문

전화번호 : --
제가 위아래 사랑니가 다났거든여.......
오른쪽아래 사랑니는 썩어서 뽑았습니다.
그런데 몇일전 이 땜방하러 갔는데 의사선생님께서  대칭이 안맞는다고
오른쪽 윗사랑니를 뽑으라고 하시더라구여
그리고요 제가 앞니가 벌어졌었는데 사랑니가 나면서 붙은거 같거든여
구런데 다시 사랑니를 뽑으면 벌어질까여?
정말 꼭 뽑아야 좋은가요?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 제가 위아래 사랑니가 다났거든여.......<BR>&gt; 오른쪽아래 사랑니는 썩어서 뽑았습니다. <BR>&gt; 그런데 몇일전 이 땜방하러 갔는데 의사선생님께서 대칭이 안맞는다고<BR>&gt; 오른쪽 윗사랑니를 뽑으라고 하시더라구여<BR>&gt; 그리고요 제가 앞니가 벌어졌었는데 사랑니가 나면서 붙은거 같거든여<BR>&gt; 구런데 다시 사랑니를 뽑으면 벌어질까여?<BR>&gt; 정말 꼭 뽑아야 좋은가요?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;<FONT color=#000080>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>앞니가 벌어지는것과 사랑니와는 크게 연관은 없을것으로 보입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>그리고 대부분의 사랑니는 칫솔이 닿지 않으므로 충치가 생기기 쉽습니다. 그러므로 미리 뽑는것이 좋습니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기