빠른 전화상담 신청하기

치아교정에 대한 문의

작성자 궁굼이

본문

전화번호 : --
안녕하세요? 치아교정에 대해 궁금한 점이 있어 이렇게 질문을 올립니다.

제가 아래턱이 빈약하거든요. 그래서 입이 튀어나와 보입니다. 치아도 삐뚤삐둘하구요.. 제가 얼핏 듣기로 치아 교정을 하면 어느정도 효과를 볼 수 있다고 하는데요.. 비용은 어느정도 드나요? 검사부터 해서 치료 종료시 까지 드는 대략적인 비용과 치료기간을 알려주시면 감사하겠습니다. 방문하여 자세한 상담을 받아보면 정확하겠지만 대략이라도 알려주세요..
감사합니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>교정도우미에서 답변해드렸습니다</FONT>.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&gt; 안녕하세요? 치아교정에 대해 궁금한 점이 있어 이렇게 질문을 올립니다.<BR>&gt; <BR>&gt; 제가 아래턱이 빈약하거든요. 그래서 입이 튀어나와 보입니다. 치아도 삐뚤삐둘하구요.. 제가 얼핏 듣기로 치아 교정을 하면 어느정도 효과를 볼 수 있다고 하는데요.. 비용은 어느정도 드나요? 검사부터 해서 치료 종료시 까지 드는 대략적인 비용과 치료기간을 알려주시면 감사하겠습니다. 방문하여 자세한 상담을 받아보면 정확하겠지만 대략이라도 알려주세요..<BR>&gt; 감사합니다.<BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기