빠른 전화상담 신청하기

돌출입 견적문의 외

작성자 오정목

본문

전화번호 : --
30대 남성이고 돌출입교정 문의드립니다.
저는 발치교정을해야하고 정확한 견적을 알고싶습니다/
세라믹이 교정에 선택을 할려고하는데 발치에 스크류까지박는다는 가정하에 자세한 견적부탁드립니다. 각각의 장치비도 알고싶고, 월비,스크류,발치,유지장치비,등등 모든 토탈비용도 알고싶습니다/.

그리고 제가 방문자 3~4천명의 파워블로그인데 교정시 후기를 올리거나 홍보를 블로그를 통해서 하면 할인되는 방법이있는지요? 평소 병원체험단 많이해서 리뷰의 노하우나 병원의뢰가 많이 들어오는 편입니다. 순수 개인블로거이기 때문에 노출도 잘되는편인데 이왕이면 제가 교정받는만큼 그부분 활용하면 좋을거같아서 문의드립니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

세라믹교정은 400만원 클리피씨교정은 450만원입니다. 이비용에는 월치료비,스크류비,발치비용,유지장치 비용등 모든비용이 포함된 가격으로 일체의 추가비용은 없습니다.

블로그를 통한 홍보에 관한 내용은 여러가지 상황이 있으므로 면담후 상담하면 좋겠습니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기