빠른 전화상담 신청하기

비용문의

작성자 정의정

본문

전화번호 : --
안녕하세요~
세라믹 치아교정시 400만원에
발치, 월진료, 미니 임플란트, 보정장치 다 포함해서 진행된다고 비용 메일 받았는데요.
1) 진료가 끝날때까지 추가적인 비용이 없는게 맞는건가요?
2)그리고 블로그에서 글을 봤을때는 치아 미백 서비스도 해주신다고 봤는데.. 치아미백은 다끝나고 한번 해주시는건가요?
3) 금액은 현금가인가요? 카드 할부 결제시 무이자 적용되는 카드가 있는지 궁금하네요.
4) 지금 400만원의 금액은 이벤트 금액인건가요? 아니면 항상 같은 금액인가요? 이벤트라면 언제까지 진행되는지 알고싶어요.

질문이 좀 많은데 답변 부탁드려요~
더운 날씨 화이팅 하세요!! 감사합니다. ^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

1.네 일체의 추가비용은 없습니다
2.치아미백은 교정 끝난후 자가미백 1회입니다.
3.가격은 현금 카드 동일합니다.
  카드 할부는 카드회사에서 진행하는 할부 가능합니다.
4.이벤트 금액입니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기