빠른 전화상담 신청하기

교정비용..

작성자 주희

본문

전화번호 : --
안녕하세요..
교정을할려구하는데요..
치아는 고른편인데 위에앞니사이가 벌어졌거든요..
투명교정을 하구싶은데 비용이 얼마나될까요..
교정기간은어느정도되는지알구싶어요..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.<BR>치아사이가 벌어진 경우의 치료는 두가지 방법이 있습니다.치료방법은 원인에 따라 달라집니다.치아크기가 작아서 치아사이가 벌어졌다면 라미네이트 치료를 합니다.이색깔나는 재료로 붙이는 것이죠.치료비는 치아하나당 50만원입니다.단시간내에 끝나지만 5-8년 후에는 다시 해야 할 경우가 많습니다.그러나 치아크기는 정상인데 치아사이가 벌어졌다면 교정치료를 하는 것이 좋습니다.치아크기가 큰데 라미네이트를 하면 너무 치아크기가 커져서 예쁘지 않습니다.교정치료기간은 1년 정도 입니다.<BR>그리고 라미네이트에 비해서 영구적입니다.그리고 교정치료를 하면 치아를 안으로 넣을 수 있기 때문에 입술이 들어가보이는 효과도 있습니다.위은주님 같은 경우는 교정치료가 더 좋을 것 같습니다.투명교정은 500만원에 월치료비 10만원입니다.<BR>다른 교정치료비용은 금속장치는 350만원에 월치료비 5만원이고 치아색깔나는 세라믹장치는 400만원에 월치료비 5만원입니다. 설측교정의 경우 600만원에 월치료비는 7만원입니다.윗니만 설측으로하는 콤비의 경우는 500만원에 월치료비 7만원입니다. 치료비용에는 발치비용 및 미니 임플란트와 치료후 보정기등 일체의 비용이 포함된 가격입니다.치료비는 분납도 가능합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144</FONT></P>
<P><BR>&gt; 안녕하세요..<BR>&gt; 교정을할려구하는데요..<BR>&gt; 치아는 고른편인데 위에앞니사이가 벌어졌거든요..<BR>&gt; 투명교정을 하구싶은데 비용이 얼마나될까요..<BR>&gt; 교정기간은어느정도되는지알구싶어요..</P>

빠른 전화상담 신청하기