빠른 전화상담 신청하기

교정이요

작성자 은지

본문

전화번호 : --
저는 덧니아래위 2개씩 있고 16살 학생입니다.

엄마께서 해주신다고 하는데..많이 아프다고 들었습니다.

이도 뽑고 한다고 하구..

보통 교정하는데 얼마나 걸리나요?

심한편은 아니구요,,,,

윗니에 덧니는 세로로 가로로 났어요 똑같이..

아무튼 거의 얼마나 걸리고 몇백 정도 들죠?

아..투명도 있던데..... 그것두요

가능한 빨리 하고 싶어서요

아..그리고 혀가 다른사람보다 짧은 거 같은데...

그건 어떻게 해야되죠?

이글 읽어주셔서 감사합니다

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 저는 덧니아래위 2개씩 있고 16살 학생입니다.<BR>&gt; <BR>&gt; 엄마께서 해주신다고 하는데..많이 아프다고 들었습니다. <BR>&gt; <BR>&gt; 이도 뽑고 한다고 하구..<BR>&gt; <BR>&gt; 보통 교정하는데 얼마나 걸리나요?<BR>&gt; <BR>&gt; 심한편은 아니구요,,,,<BR>&gt; <BR>&gt; 윗니에 덧니는 세로로 가로로 났어요 똑같이..<BR>&gt; <BR>&gt; 아무튼 거의 얼마나 걸리고 몇백 정도 들죠?<BR>&gt; <BR>&gt; 아..투명도 있던데..... 그것두요<BR>&gt; <BR>&gt; 가능한 빨리 하고 싶어서요<BR>&gt; <BR>&gt; 아..그리고 혀가 다른사람보다 짧은 거 같은데...<BR>&gt; <BR>&gt; 그건 어떻게 해야되죠?<BR>&gt; <BR>&gt; 이글 읽어주셔서 감사합니다

빠른 전화상담 신청하기