빠른 전화상담 신청하기

출산에 따른 교정의 여부..

작성자 해경

본문

전화번호 : --
안녕하세요.

올해안으로 아기를 가질 계획에 있는 새내기 주부인데요

교정장치를 하고 출산을 할때 문제가 없는지요

왜 애기를 낳으면 여자의 뼈 구석구석이 뒤틀린다잖아요..ㅋㅋㅋ

여하튼 임신기간중이나 아기를 낳고 산후조리를 하는 기간중

치아교정은 어떻게 되는지 무지무지 궁금하군요..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>제 생각에는 아이를 가질 계획이 있으시다면 출산후에 편안하게 교정치료를 하시는것이 좋을것 같군요.아이를 가지시면 여러가지로 힘드실텐데 교정치료까지하면 받는 스트레스가 많으실것 같군요.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 안녕하세요.<BR>&gt; <BR>&gt; 올해안으로 아기를 가질 계획에 있는 새내기 주부인데요<BR>&gt; <BR>&gt; 교정장치를 하고 출산을 할때 문제가 없는지요<BR>&gt; <BR>&gt; 왜 애기를 낳으면 여자의 뼈 구석구석이 뒤틀린다잖아요..ㅋㅋㅋ<BR>&gt; <BR>&gt; 여하튼 임신기간중이나 아기를 낳고 산후조리를 하는 기간중<BR>&gt; <BR>&gt; 치아교정은 어떻게 되는지 무지무지 궁금하군요..<BR>&gt; <BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기