빠른 전화상담 신청하기

안녕하세요~

작성자 김수정

본문

전화번호 : --
안녕하세요
저는 앞니가 두개만 토끼이라서 돌출되어서요
이빨이너무 미워서교정을 생각해봤는데요..
지금까지 계속 해야지해야지 이러다가 미루어왔는데요..
지금은 고등학생이라 .. 교정을 한다는게 더 번거롭고..
시간이 많이 걸린다는것때문에 자꾸 꺼려지고 ..두려워져요
그래서 그러는데 앞니성형이란게있다던데..그게몬가요?
저는 다른치아랑 아랫니는 대체로 고른편이거든요
근데 유독앞니만 크고튀어나왔어요
물론상태를 봐야하겟지만 제생각엔 저같은경우는
앞니성형도 가능할것같은데..
교정을하면시간도오래걸리니깐 앞니성형을하면 시간도
별로 안걸려서 빨리치아를 예쁘게만들수있고그런가요?
그리고 하루만에치료할수있나요?
아무튼 앞니성형에대해서궁금한점이많습니다..
교정보다빨리하는앞니성형이하고싶습니다 ..
자세히좀알려주시기바랍니다..여기가 집에서 가까워서곧 여기 병원에 방문해볼예정입니다 메일로자세한답변부탁드려요^^
참 치료비도대충알려주십시요
그럼부탁드립니다..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>앞니 두개가 크고 돌출일때 우선 주위 치아와의 관계를 살핀후 치료계획을 세워야 합니다. 일반적으로는 신경치료후 치아를 깍아서 세라믹으로 치아 전체를 씌우게 됩니다.&nbsp; 치료비는 메일로 알려드리겠습니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기