빠른 전화상담 신청하기

급한 상담 부탁합니다.

작성자 흑흑

본문

전화번호 : --
안녕하세요..수고 하십니다.
일일이 답변하시느라 고생하시네요...
전 23살 직장인인데요...
전 치아가 안좋은지 굉장히 오래됬거든요?
점점 안좋아져서 이젠 어떡해야 할지 모르겠네요...
사연은...
고등학교때만 해도 갑자기 이가 아플때가 굉장히 많았는데...그후엔 신경이 죽었는지 어쨌는지 이젠 전혀 아프지가 않아요...
근데 이가 점점 잇몸쪽으로 썩어들어가서 입벌리기가 무서울 정도네요...
앞니 위아래 전체적으로 이젠 썩어서 검어지고 근런데요...이를 어떡하나요..
점점 썩어들어가서 웃지도 못하구요..
입냄새도 심하구요...
이정도의 치아치료는 치료액이 얼마정도 인지도 궁금하구요....
바쁘시더라도 답변부탁드립니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 안녕하세요..수고 하십니다.<BR>&gt; 일일이 답변하시느라 고생하시네요...<BR>&gt; 전 23살 직장인인데요...<BR>&gt; 전 치아가 안좋은지 굉장히 오래됬거든요?<BR>&gt; 점점 안좋아져서 이젠 어떡해야 할지 모르겠네요...<BR>&gt; 사연은...<BR>&gt; 고등학교때만 해도 갑자기 이가 아플때가 굉장히 많았는데...그후엔 신경이 죽었는지 어쨌는지 이젠 전혀 아프지가 않아요...<BR>&gt; 근데 이가 점점 잇몸쪽으로 썩어들어가서 입벌리기가 무서울 정도네요...<BR>&gt; 앞니 위아래 전체적으로 이젠 썩어서 검어지고 근런데요...이를 어떡하나요..<BR>&gt; 점점 썩어들어가서 웃지도 못하구요..<BR>&gt; 입냄새도 심하구요...<BR>&gt; 이정도의 치아치료는 치료액이 얼마정도 인지도 궁금하구요....<BR>&gt; 바쁘시더라도 답변부탁드립니다.</P>
<P><FONT color=#000080></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#000080>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>충치치료는 미룰수록 충치의 범위는 점점 넓어지고 그에 따라 치료비도 더 많이 들게 될 것입니다. 빠른시간내에 치과에 내원하시어 정확한 검사후에 치료를 받으십시오.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>치료비는 충치가 어느정도인지, 어떤재료로 치료를 하는지에 따라 달라지므로 정확하게 말씀드릴 수 없을 것 같습니다.네요. 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080></FONT>&nbsp;</P>

빠른 전화상담 신청하기