빠른 전화상담 신청하기

어금니가..

작성자 김민석

본문

전화번호 : --
안녕하세요..
지금 어금니가 반쪽이 나간상태에서 썩었는데요..(좌측 아래턱어금니)
어금니뒤에 사랑니가 반쯤눕혀서 나았습니다.
이 상태라면 임플란트를 해야하는지요?
저는 될수있는한 임플란트를 하기가싫거든요..
이를 뽑기도 싫고요..흑흑,,평소에 관리를잘했어야하는데..
어떤방법이있고, 비용과 시간은 얼마나걸리는지요.
지금 회사원(교대역으로출근)하는데 시간내기도 그렇고해서요.
답변 부탁드리겠습니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 안녕하세요..<BR>&gt; 지금 어금니가 반쪽이 나간상태에서 썩었는데요..(좌측 아래턱어금니)<BR>&gt; 어금니뒤에 사랑니가 반쯤눕혀서 나았습니다.<BR>&gt; 이 상태라면 임플란트를 해야하는지요?<BR>&gt; 저는 될수있는한 임플란트를 하기가싫거든요..<BR>&gt; 이를 뽑기도 싫고요..흑흑,,평소에 관리를잘했어야하는데..<BR>&gt; 어떤방법이있고, 비용과 시간은 얼마나걸리는지요.<BR>&gt; 지금 회사원(교대역으로출근)하는데 시간내기도 그렇고해서요.<BR>&gt; 답변 부탁드리겠습니다.<BR>&gt; </P>
<P><FONT color=#000080>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>충치가 심하더라도&nbsp;&nbsp;잇몸아래로&nbsp;진행되지 않았다면 신경치료를 통해 치아를 살릴수 있습니다.&nbsp; 또한 잇몸아래로 진행되어도 잇몸절개술후 신경치료가 가능하다면 문제가 되지 않습니다. 내원하시어 정확한 검사를 받아보시기 바랍니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기