빠른 전화상담 신청하기

많은 질문 드려도되죠^^?

본문

전화번호 : --
안녕하세요..^^
전 박신후라고합니다..자신잇게 이름을 못쓰겟어요~그래서 신이라고햇슴돠
온라인상담 Tv나 인터넷에 나오는거아니죠^^? 나올까봐 무서워요 T^T
제가 궁금한거는요..
교정하는데 얼마나드는지물어보고싶어서요 제가 한번 쭉 읽어보앗는데요
투명교정의 좋은점은 교정기간에 안보이는것이 장점인데요
투명교정도 다른교정처럼 이가 예쁘게되나요?글구 얼마나 더 비싼가요?
글구 교정하면 자신잇게웃을수잇겟죠?
그리고 이빨교정하는것중에 어느교정이 젤루 빠른지두 알구싶구요~
교정하기전에요 이빨 떼운거잇다고 못하는건아니죠?제가 썩엇던게 마니잇어서요 치과에서 치료좀 마니 받앗거든요..금이나 은으로  씌워야한다구하는데 안씌워꺼든요 교정부터하고싶어서요 그런데 썩은거나 뗴운거나 씌우지못한이빨이잇으면 교정이 불가능한건아니지요?
마지막으로 교정을하면 최소한 돈이 얼마나 드는지좀 알려주세요..

제 질문이 많아서 죄송해요.. 너무 궁금해서요

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>교정도우미에서 대답드렸습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd></FONT>&nbsp;</P>
<P>&gt; 안녕하세요..^^<BR>&gt; 전 박신후라고합니다..자신잇게 이름을 못쓰겟어요~그래서 신이라고햇슴돠<BR>&gt; 온라인상담 Tv나 인터넷에 나오는거아니죠^^? 나올까봐 무서워요 T^T<BR>&gt; 제가 궁금한거는요..<BR>&gt; 교정하는데 얼마나드는지물어보고싶어서요 제가 한번 쭉 읽어보앗는데요<BR>&gt; 투명교정의 좋은점은 교정기간에 안보이는것이 장점인데요<BR>&gt; 투명교정도 다른교정처럼 이가 예쁘게되나요?글구 얼마나 더 비싼가요?<BR>&gt; 글구 교정하면 자신잇게웃을수잇겟죠?<BR>&gt; 그리고 이빨교정하는것중에 어느교정이 젤루 빠른지두 알구싶구요~<BR>&gt; 교정하기전에요 이빨 떼운거잇다고 못하는건아니죠?제가 썩엇던게 마니잇어서요 치과에서 치료좀 마니 받앗거든요..금이나 은으로 씌워야한다구하는데 안씌워꺼든요 교정부터하고싶어서요 그런데 썩은거나 뗴운거나 씌우지못한이빨이잇으면 교정이 불가능한건아니지요?<BR>&gt; 마지막으로 교정을하면 최소한 돈이 얼마나 드는지좀 알려주세요..<BR>&gt; <BR>&gt; 제 질문이 많아서 죄송해요.. 너무 궁금해서요<BR>&gt; <BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기