빠른 전화상담 신청하기

치아 교정.....

작성자 안광회

본문

전화번호 : --
어릴적에 윗이랑 아랫이랑 딱 마주쳐야 한단 생각에

자꾸만 혀로 아랫이빨을 밀던 습관때문에 아랫이가 좀 나왔어요..

덕분에 턱도 좀 앞으로 나온거 같구요..

글구 이빨이 윗이랑 아랫이랑 위치가 정확히 안맞아요..

그 때문에 턱이 삐뚤어 보이는 것 같아요..

이런 문제들 때문에 치아 교정을 하고 싶은데요...

막상 하려니까 돈 걱정이 되더라구요..

꽤 비싸다구 들었거든요..

얼마 정도나 되는지 알고 싶어요..

투명교정이란건 처음 들었는데 괜찮을까요...

죄송하지만 종류별루 가격이랑 얼마나 해야하는지 기간같은 것좀 가르쳐주세요..

부탁드리겠습니다.. 수고하세요

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face=돋움체><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다<SPAN lang=EN-US>.안광회님이 올리신 글을 보면 아랫턱이 조금 나오고 턱도 약간 삐뚤어진 상태인것 같습니다.턱뼈에 문제가 있는 경우에는 투명교정은 해당 사항이 안됩니다.그리고 턱뼈가 돌아간것은 간단한 문제는 아닙니다.치료기간은 약 1년반에서 2년정도 해야 하며 치료비용은 다음과 같습니다.</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face=돋움체><FONT color=#0000cd>치료비용은 금속장치는<SPAN lang=EN-US> 350만원에 월치료비 5만원이고 치아색깔나는 세라믹장치는 400만원에 월치료비 5만원입니다. 설측교정의 경우 600만원에 월치료비는 7만원입니다.윗니만 설측으로하는 콤비의 경우는 500만원에 월치료비 7만원입니다. 치료비용에는 발치비용 및 미니 임플란트와 치료후 보정기등 일체의 비용이 포함된 가격입니다.치료비 분납도 가능합니다.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face=돋움체><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다<SPAN lang=EN-US>.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><o:p><FONT face=돋움체 color=#0000cd>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face=돋움체 color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face=돋움체><FONT color=#0000cd>서초동 교대역<SPAN lang=EN-US> 7번출구<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp; </SPAN>535-1144</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face=돋움체><FONT color=#0000cd><SPAN lang=EN-US><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT>&nbsp;</P>
<P>
<P>&gt; 어릴적에 윗이랑 아랫이랑 딱 마주쳐야 한단 생각에<BR>&gt; <BR>&gt; 자꾸만 혀로 아랫이빨을 밀던 습관때문에 아랫이가 좀 나왔어요..<BR>&gt; <BR>&gt; 덕분에 턱도 좀 앞으로 나온거 같구요..<BR>&gt; <BR>&gt; 글구 이빨이 윗이랑 아랫이랑 위치가 정확히 안맞아요..<BR>&gt; <BR>&gt; 그 때문에 턱이 삐뚤어 보이는 것 같아요..<BR>&gt; <BR>&gt; 이런 문제들 때문에 치아 교정을 하고 싶은데요...<BR>&gt; <BR>&gt; 막상 하려니까 돈 걱정이 되더라구요..<BR>&gt; <BR>&gt; 꽤 비싸다구 들었거든요..<BR>&gt; <BR>&gt; 얼마 정도나 되는지 알고 싶어요..<BR>&gt; <BR>&gt; 투명교정이란건 처음 들었는데 괜찮을까요...<BR>&gt; <BR>&gt; 죄송하지만 종류별루 가격이랑 얼마나 해야하는지 기간같은 것좀 가르쳐주세요..<BR>&gt; <BR>&gt; 부탁드리겠습니다.. 수고하세요</P></P>

빠른 전화상담 신청하기