빠른 전화상담 신청하기

이빨교정 상담이요

작성자 홍홍홍

본문

전화번호 : --
지금 저는 21살이구요 13살때 아랫니 어금니가 썩어서 2개를
뽑았어여 치과의사선생님이 난중에 나이먹어서 이빨박으라고 그러고
그냥 아무 조치 없이 내버려 뒀는데 지금와서 치과가니깐 이빨자리 다
없어져서 상관없다고 하더라구요,, 근데 제가 보기엔 아무래도 이사이가
조금씩 버러졌고 느낌에도 왠지 턱이 돌아가는것 같이 모먹을때 좀 이가 맞지 않는 느낌이 들어여~ 교정을 해야하나여?? 근데 나이가 나이인 만큼 교정하는게 좀 꺼려져여~ 투명교정이나 속안 교정은 일반 교정보다 가격이 비싼가여?? 궁금합니다... 알려주세요~!!

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 지금 저는 21살이구요 13살때 아랫니 어금니가 썩어서 2개를<BR>&gt; 뽑았어여 치과의사선생님이 난중에 나이먹어서 이빨박으라고 그러고<BR>&gt; 그냥 아무 조치 없이 내버려 뒀는데 지금와서 치과가니깐 이빨자리 다<BR>&gt; 없어져서 상관없다고 하더라구요,, 근데 제가 보기엔 아무래도 이사이가<BR>&gt; 조금씩 버러졌고 느낌에도 왠지 턱이 돌아가는것 같이 모먹을때 좀 이가 맞지 않는 느낌이 들어여~ 교정을 해야하나여?? 근데 나이가 나이인 만큼 교정하는게 좀 꺼려져여~ 투명교정이나 속안 교정은 일반 교정보다 가격이 비싼가여?? 궁금합니다... 알려주세요~!!

빠른 전화상담 신청하기