빠른 전화상담 신청하기

입이 튀어나왔어요

작성자 궁금남

본문

전화번호 : --
저는 치아가 가지런하고 아무런 문제가 없는데 입이 튀어나왔어요
입술이 뚜꺼워서 그런지몰라도 아무튼 치아교정을 하면 입이 들어갈수 있을까요? 또 치아교정할때 이빨을 뽑는다던데 이빨을 뽑지않고 치아교정을 할수는 없을까요?
마지막으로 투명교정장치는 가격이 어는정도 될까요?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>치아교정을 통해서 많은 효과를 볼수 있는 경우가 돌출된 입입니다.홈피의 치료증례를 참고하시면 되겠습니다.치아를 뽑느냐 안뽑느냐 하는것은 교정진단에 따라 달라집니다.그러나 돌출된 입의 경우에는 치아를 뽑고 하는 경우가 많고 치료결과도 좋습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>교정치료비는&nbsp;메일 주소를 남기시면 메일로 연락드리겠습니다.</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></P></FONT>
<P>&gt; 저는 치아가 가지런하고 아무런 문제가 없는데 입이 튀어나왔어요<BR>&gt; 입술이 뚜꺼워서 그런지몰라도 아무튼 치아교정을 하면 입이 들어갈수 있을까요? 또 치아교정할때 이빨을 뽑는다던데 이빨을 뽑지않고 치아교정을 할수는 없을까요?<BR>&gt; 마지막으로 투명교정장치는 가격이 어는정도 될까요?</P>

빠른 전화상담 신청하기