빠른 전화상담 신청하기

사기로 만든 이빨에 관해..

작성자 조수환

본문

전화번호 : --
제가 앞니 한개가 부러져서요.. 3분의 1정도 남은 이빨에 사기로 보철했거든요? 비용은 20만원 줬는데.. 비싸다고는 생각안하는데요..
이 이빨이 하루만에 부러져서요.. 자고 일어나니까 3등분이 되어 있더라구요..ㅠ.ㅠ 가짜 이빨 한 10일정도 하고 다녔는데 가짜 이빨은 10일만에 부러졌거든요? 근데 사기로 만든 이빨이 하루만에 3등분 되니 미치겠더라구여
마스크 끼고 다니기도 이제 지쳤는데 ㅠ.ㅠ 원래 사기로 만든 이가 잘 부러지나요? 강도 강한걸로 할려면 뭘 해야 하나요? 답변좀 주세요 ㅠ.ㅠ

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>포세레인(사기)으로 만든 치아는 금또는 금속위에 포세레인을 덮어서 만들기 때문에 포세레인 부분과 금 부분이 떨어지기가 쉽습니다. 그러나 하루만에 깨지지는 않으므로 원인을 찾기 위해 주치의와 의논하셔야 할 것 같습니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기