빠른 전화상담 신청하기

교정치료문의~

작성자 MH얌이

본문

전화번호 : --
안녕하세여.....교정문의 할라구염...
투명교정장치나 세라믹으로 교정하는건 자세히 가격이 얼마정도 하나여?
글구 제가 덧니가 2개있고 턱도 좀 맞물리는데 투명교정장치가 가능할까여?
또 투명교정장치하면 2주에 한번와야된다는데..전 집이 서울과는 멀고
또 고2라서 시간도 좀 모자라서 그러는데 교정이 끝날때까지 늘 2주에 한번씩 와야 되나여? 참 이빨 색깔도 변한다던데  얼마나 무슨색으로 변하는지 궁금하군요..
그리고 교정하고나서도 유지장치는 얼마나 껴아하는지도 궁금해여..
그럼 답변 부탁드리겠습니다-!!

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 안녕하세여.....교정문의 할라구염...<BR>&gt; 투명교정장치나 세라믹으로 교정하는건 자세히 가격이 얼마정도 하나여?<BR>&gt; 글구 제가 덧니가 2개있고 턱도 좀 맞물리는데 투명교정장치가 가능할까여?<BR>&gt; 또 투명교정장치하면 2주에 한번와야된다는데..전 집이 서울과는 멀고 <BR>&gt; 또 고2라서 시간도 좀 모자라서 그러는데 교정이 끝날때까지 늘 2주에 한번씩 와야 되나여? 참 이빨 색깔도 변한다던데 얼마나 무슨색으로 변하는지 궁금하군요..<BR>&gt; 그리고 교정하고나서도 유지장치는 얼마나 껴아하는지도 궁금해여..<BR>&gt; 그럼 답변 부탁드리겠습니다-!!

빠른 전화상담 신청하기