빠른 전화상담 신청하기

저 일반교정을 하고싶은데용..

작성자 손지현

본문

전화번호 : --
저는 제 이가 최대의 컴플렉스에요..

정말 학교에서 스트레스를 받고있어요..

앞니가 많이 튀어나오고 또 벌어져서 입이 많이 튀어나와보이고요//

송곳니도 하나가 앞으로 튀어나왔어요..

아랫니는 고른편인데 앞니때문에 정말고민이이요..

그냥 일반교정을 하고싶은데요..

얼마나 걸리고 또 비용은 얼마나 드는지좀 가르쳐 주심 감사하겠어요..^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 저는 제 이가 최대의 컴플렉스에요..<BR>&gt; <BR>&gt; 정말 학교에서 스트레스를 받고있어요..<BR>&gt; <BR>&gt; 앞니가 많이 튀어나오고 또 벌어져서 입이 많이 튀어나와보이고요//<BR>&gt; <BR>&gt; 송곳니도 하나가 앞으로 튀어나왔어요..<BR>&gt; <BR>&gt; 아랫니는 고른편인데 앞니때문에 정말고민이이요..<BR>&gt; <BR>&gt; 그냥 일반교정을 하고싶은데요..<BR>&gt; <BR>&gt; 얼마나 걸리고 또 비용은 얼마나 드는지좀 가르쳐 주심 감사하겠어요..^^</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>교정도우미에 올린 분과 같은 분이시죠.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>메일로 알려드렸습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기