빠른 전화상담 신청하기

치아교정,임플란트

작성자 김예은

본문

전화번호 : --
안녕하세요 블로그에서 치아교정이벤트를보다가
연세네이버치과이벤트가 최근에 떳길래 이렇게 찾다가
글을남깁니다! 제가 치아교정을 하고싶은데
아직 충치도있고 무엇보다 아래 어금니 뒤에서 두번째인 큰
어금니 하나가 치료하다 안해서 결국 뿌리만 남고 석어버렸습니다..반대쪽 아래어금니도 충치가있어 치료가필요하고
그뒤에 어금니도 예전에 가운데를 구멍내고 그안에 무언가 넣노은상태에서 중단해서회색빛이 돌도록 썩어있습니다..이미뿌리만남은건 임플란트를 해야할것같고..충지도 여러군데 있습니다..
제치아를보고 정확한 상담이 필요하겠지만 대충어느정도비용이
들지 궁금해서 글을남깁니다 임플란트비용과..여러가지 충지들
교정까지 한다면 정확히는 아니더래도 대략 얼마정도가 들까요?
만약에 충치치료부터해서 교정,임플란트까지 하게된다면
분납도 가능한가요..?막 12개월,18개월 이런식으루요..
답변부탁드립니다!

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

현재 저희병원에서 충치및 임플란트 치료는 하지 않고 있습니다
충치치료나 임플란트 치료전 정확한 교정진단을 먼저 받으시기 바랍니다.
그래야 불필요한 치료를 받지 않으실수 있습니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기