빠른 전화상담 신청하기

치아미백이요,

작성자 치아미백간

본문

전화번호 : --
치아 미백 말이에요,  제가 무지하게 하고 싶거든요,

정말 하고 싶어요, 웃을 때 자신도 없고, 정말 창피해요,

이를 안 닦아서 그런가요?

정말 나름대로 열심히 닦는데, 제가 치아미백제도 써 봤고, 레몬으로도 해서 고생했거든요,

으흠, 치아 미백 부작용은 없는지, 또 보편적으로 얼마나 하는지 꼭 좀 알려주세요,

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#000080>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>치아미백에 사용하는 약제는 치아 변색의 원인이 되는 물질과 함께&nbsp;분해되므로 치아를 약하게 만들거나 혹은 치아 내 신경에 해를 주지는 않습니다. 다만 치료도중 이가 시린 증상이 나타날 수 있는데 1-2일 정도 중단한 후 다시 시작하면 됩니다. 치아미백은 이제 나이가 지긋하신 중장년층의 분들도 관심을 가지고 치료를 받을 정도로 보편화되었습니다. 내원하시어 시술을 받아보시기 바랍니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기