빠른 전화상담 신청하기

치아미백에 관해서요..

작성자 안승철

본문

전화번호 : --
치아가 상당히 누런편입니다..
커피도 좋아하고 유전적인 부분도 있는것같네요.
저희 가족이 대체적으로 많이 누런이에요..ㅠㅠ

좀심한편인데 확실히 좋아질수있나요??

치료비용과 치료기간좀 알고싶네요..대충이라도요..

그리고 앞니하나가 10년전에 충격으로 신경이 죽어서 신경치료하고 약간 검게 변한상태입니다..(앞니를 치료하고 새로 이빨을 씨우라고 하는데 저는 그냥 제 이빨로 최대한 살고싶네요)- 검게변한 이빨도 따로 미백치료를 할수있나요? 그럼 전체적으로 이빨색상이 똑같아지나요??

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>안녕하세요? </P>
<P>연세네이버치과입니다.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>일단 신경치료한 치아도 미백이 가능합니다.그러나 보통의 미백같이 치아겉면에 미백제를 도포하는 것이 아니라 치아내에 넣어야 합니다.이걸 "워킹 브리칭"이라 합니다. 색깔은 좋아집니다.</P>
<P>치아미백 가격은 자가미백 20만원&nbsp; 특수광선미백은 40만원입니다.</P>
<P>감사합니다.</P>
<P>연세네이버 치과 T.535-1144</P>

빠른 전화상담 신청하기