빠른 전화상담 신청하기

이아래글....ㅠ.ㅠ

작성자 궁금이

본문

전화번호 : --
죄송합니다.... 이 아래글....제가 쓴건데요.....제가 입력한 비밀번호가 자꾸 틀리다고 나오네요.... 그래서.....이렇게되면 저도 선생님의 답변을
볼수 없을꺼 같애서 그냥 이글 밑에 답글 달아주십사 하고요....^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.우선 이를 빼는것은 치료기간만 가지고 결정하는것이 아닙니다.치료계획상 치아를 빼는 것이 유리하다면 그렇게 해야 합니다.이를 빼고 치료할 사람을 이를 안빼고 치료하는 방법은 없습니다.만약 진단이 치아를 빼고 하는것으로 나왔다면 믿고 따르시는것이 좋습니다.보통 교정기간은 1년반에서 2년정도 걸립니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>감사합니다.</FONT></P>
<P><BR><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 죄송합니다.... 이 아래글....제가 쓴건데요.....제가 입력한 비밀번호가 자꾸 틀리다고 나오네요.... 그래서.....이렇게되면 저도 선생님의 답변을<BR>&gt; 볼수 없을꺼 같애서 그냥 이글 밑에 답글 달아주십사 하고요....^^<BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기