빠른 전화상담 신청하기

돌출입 교정

작성자 여미정

본문

전화번호 : --
안녕하세요
사진을 첨부하고 싶은데.. 첨부란이 없네요.
저는 돌출입에 윗 앞니 4개 모두 뻐드렁(?)니를 가지고 있습니다.
콤비교정으로 진행하고 싶은데, 지역이 대구이다 보니
의사분들 기술도 서울보다는 덜 한것같고..
콤비를 진행하려고 하면 비용이 월비포함 750만원이나 들더라구요.. 그리고 윗 니를 설측으로 하게되면 기간도 많이 걸리고 효과도 조금 덜하다고 하시면서 순측으로 하라고 하셨습니다.....
제가 알기로는 설측 기술이 부족할 경우 그런말씀을 많이들 하신다고 들었습니다.
비록 대구에 살지만 제 이만 건강하게, 이쁘게 모양이 잡힌다면
어느지역이라도 상관 없습니다.
나이가 28세라, 도저히 순측은 자신이 없네요..

여기는 교정을 어떻게 진행하나요?
치기공사들이 원장님의 오더에 따라 진행하고 원장님이 최종 점검하는 식인가요? 아니면 원장님께서 직접 진행하시나요?

그리고 콤비교정의 경우 가격을 알고싶습니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

콤비교정의 경우 600만원입니다 추가비용은 없습니다

장치제작은 기공소에서 하고 있고 치료과정은 원장님이 직접하십니다

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기