빠른 전화상담 신청하기

6년전 치료 받은이 ......언제치료

작성자 아줌마

본문

전화번호 : --
안녕하세요
6년전에 치과에 다니면서 치료를 받은 이가 있는데여  이를 때우고, 쒸우기도 했는데 그 치아를 다시 치료받지 않아도 되나 싶어서여 아픈것은 아닌데 6년전 치료한 이라  그안에서 또 충치가 생기지 않았나 싶네여
글구여 어금이 충치가 심해서 어금이를 뽑고 양 옆을 걸어서 이를 만들었는데여 그니깐 합이 3개죠 다시 빼서 치료를 받아야 하는지 .... 은으로 쒸었거든여 우리 치아랑 똑같은 걸로 하고 싶은데  가격을 어떻게 하는지
입안이 훤히 보여 챙피스러워서리....
선생님의 친절한 답변 부탁드립니다.  수고하세염 

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>재치료의 필요여부 결정은&nbsp;검사가 필요합니다. 의심이 가는 치아에 나타나는 증상이 혹시 있는지 살펴보신후 치과에 내원하시어 검사를 받아보시기 바랍니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기