빠른 전화상담 신청하기

역교정문의..

작성자 박은혜

본문

전화번호 : --

안녕하세요. 연세네이버치과에서 발치치아교정을 마친 환자입니다.
 교정 시작할때는 언제끝나나 했는데 벌써 교정마친지가 1년정도 되어가는것같네요.

교정장치 떼기 전에도 입이 너무 들어가서 부자연스럽다고 말씀드렸었는데 괜찮다고 이상하지않다고 하셔서 그대로 마무리했었습니다.

선생님말씀대로 아직 입매가 자리잡지 않아서 그런가보다 싶어서 그대로 마무리했지만, 시간이 지난 지금도 너무 들어간 입때문에 스트레스 받고 있네요...

치아를 앞으로 좀 빼내고싶은데.. 역교정도 가능한지 궁금합니다.

가능하다면 비용은 어떻게 되는지요..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

박은혜님 저희병원에서 치료받고 만족하지 못하시다고 하니 걱정이 많이 됩니다.
사실상 발치교정후에 앞니의 각도을 개선하는 것은 쉬운일은 아닙니다

만약 치료를 하신다고 해도 장치를 전부 다시 장착하고 진행해야 하기 때문에 치료비용부분에 있어서도 배려하기 쉽지 않은 부분입니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기