빠른 전화상담 신청하기

음식물이 안씹혀요..~~

작성자 윤후중

본문

전화번호 : --
안녕하십니까?
전 올해로 서른이고요, 윗니 아랫니 중앙선 불일치와 어금니 부정교합으로 이곳 지방 교정치과에서 3년여간 치료를 받았습니다..
그러나 지금 결과적으로 좋은 성과를 얻지 못했는데요..아직 중앙선이 여전히 한3mm정도 돌아가 있고 어금니 교합도 불안정한상태 입니다...솔직히 넘 답답해서 이 글을 올리게 됐습니다..주위에서는 지방병원이라 경험이 없어서 치료를 잘못한거 아니냐고 말을 많이 하는데..그래도 전 그 담당의사님의 자질을 가지고 문제를 삼고 싶진 않습니다..지금 제일 궁금한점은 과연 저 같은 경우 치료가 그리 어려운지..3년이란 시간이 모자란 것인지..아님 저와 같은 환자사례가 전혀없은지..참 궁금합니다..솔직히 지금 심정은 저와 같은 환자치료 경험이 있는 곳에서 첨부터 모든걸 다시 시작하고 싶네요..저에겐 손해임에 분명하지만 말입니다./. 전에 절 담당한 선생님은 어떤 납득할 만한 답변조차 피하시더군요..~~
궁금합니다..치료가 불가능한가요?

^^바쁘시더라도 성의 있는 답변 부탁드립니다..^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 안녕하십니까?<BR>&gt; 전 올해로 서른이고요, 윗니 아랫니 중앙선 불일치와 어금니 부정교합으로 이곳 지방 교정치과에서 3년여간 치료를 받았습니다..<BR>&gt; 그러나 지금 결과적으로 좋은 성과를 얻지 못했는데요..아직 중앙선이 여전히 한3mm정도 돌아가 있고 어금니 교합도 불안정한상태 입니다...솔직히 넘 답답해서 이 글을 올리게 됐습니다..주위에서는 지방병원이라 경험이 없어서 치료를 잘못한거 아니냐고 말을 많이 하는데..그래도 전 그 담당의사님의 자질을 가지고 문제를 삼고 싶진 않습니다..지금 제일 궁금한점은 과연 저 같은 경우 치료가 그리 어려운지..3년이란 시간이 모자란 것인지..아님 저와 같은 환자사례가 전혀없은지..참 궁금합니다..솔직히 지금 심정은 저와 같은 환자치료 경험이 있는 곳에서 첨부터 모든걸 다시 시작하고 싶네요..저에겐 손해임에 분명하지만 말입니다./. 전에 절 담당한 선생님은 어떤 납득할 만한 답변조차 피하시더군요..~~<BR>&gt; 궁금합니다..치료가 불가능한가요?<BR>&gt; <BR>&gt; ^^바쁘시더라도 성의 있는 답변 부탁드립니다..^^

빠른 전화상담 신청하기