빠른 전화상담 신청하기

치아 교정에 대해서요...

작성자 ^^

본문

전화번호 : --
제가요 방학때 교정을 하려고 하는데요

되도록이면 교정을 빨리 끝내고 싶거든요.

여기서 보니까 급속 교정이란게 있던데 급속 교정을

하면 보통 교정보다 얼만큼 시간이 단축 되고 비용은

어느 정도 더 드는지, 그리고 일반 교정에 비해 문제점이

없는지 알고 싶습니다. ^^ 참고로 저의 치아는 오른쪽에

덧니가 있고여 아래위로  이가 조금씩 삐뚤 삐뚤 합니다.

제 이빨 같은 경우 시간은 어느 정도 걸릴 까요 ?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 제가요 방학때 교정을 하려고 하는데요<BR>&gt; <BR>&gt; 되도록이면 교정을 빨리 끝내고 싶거든요.<BR>&gt; <BR>&gt; 여기서 보니까 급속 교정이란게 있던데 급속 교정을<BR>&gt; <BR>&gt; 하면 보통 교정보다 얼만큼 시간이 단축 되고 비용은<BR>&gt; <BR>&gt; 어느 정도 더 드는지, 그리고 일반 교정에 비해 문제점이<BR>&gt; <BR>&gt; 없는지 알고 싶습니다. ^^ 참고로 저의 치아는 오른쪽에<BR>&gt; <BR>&gt; 덧니가 있고여 아래위로 이가 조금씩 삐뚤 삐뚤 합니다. <BR>&gt; <BR>&gt; 제 이빨 같은 경우 시간은 어느 정도 걸릴 까요 ? <BR>&gt;

빠른 전화상담 신청하기